И не было чтоб мы...

Александр Мальцев 10
В России даже комары
Умеют на смерть драться.
А комарихи,
Те так злы,
Вдруг нападут,
Начнут кусаться,
И не возможно убежать
От этих маленьких
Крылатых,
Пернатых.
Как ещё сказать?
В их атакующих захватах
Учились с детства выживать
И веткой отражать атаки.
И всё же крови выпивать
Те успевали,
Сквозь рубахи.
Со страшным писком в нас они
Втыкались, кожу протыкая,
И появлялись волдыри,
Всё это начиналось в мае.
И это тоже ничего,
Мы шли на пасеку
Отважно,
Где начиналось...
И в бой шло
Пчелы
Безжалостное жало.
И мы,
Успевшие вкусить
Всю сладость
И всю горячь мёда,
Назад бежали,
Чтоб прорвать
Засаду из гусей.
Погода
Стояла разная тогда,
Но каждый день мы собирались
И шли,
Со всем этим
Сражались.
И не было,
Чтоб мы сдавались!