Однажды нежности глоток...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Однажды нежности глоток
Я выпью, думая о прошлом.
Той жизни маленький виток
Засыпан снежною порошей.

Но в небесах всё та же грусть,
Глаза всё с той же поволокой.
Я потерять её боюсь –
Ту нежность, без которой плохо.

Тот мотылёк умчался вдаль --
Погасла старенькая лампа,
Но по ночам не спит печаль --
Воспоминания внезапны.

Они врываются в мой дом
И приближают расставанье.
В той жизни мы с тобой вдвоём
Останемся воспоминаньем...