Ты-моя...

Кузнецов08
Глаза цветом в море,
Я пьян без алкоголя.
Ты девочка,ты горе,
Ты моё я,ты моя роль.
Ты сказка среди рассказов,
Ты лучшее,что со мною связано.
Ты моё море,моя роль,
Ты-моя любовь.