Futurum

Азазил
Черные вороны
Бритые бороды
Полой души mein herz
Вшивые вороты
Бродят по городу
В горле застыл свинец
Святые лешие
Прячут за плешами
Сорванный лепесток
Голову грешную
В петлю подвешивал
Переступал порог
Плачу по Каину
Брезгую Авелем
Богу плюю в лицо
Верстами тайными
Склизкою гадиной
Следую за подлецом
Яблоко сорвано
Цепи закованы
Поровну разведено
Словосожжение
Переворовано
Вертится веретено