Я мог бы подарить тебе рассвет

Николай Синяк
Я мог бы подарить тебе рассвет,
Но ты просила белые ромашки...
Ромашек в Заполярье нынче нет
И отношенья не сложились наши.

А я на них рассчитывал, любя
Борщ сытный, тёплые пампушки.
Выходит, что рассчитывал я, зря?
Тогда ты тоже – зря вострила ушки.