Чешуя спелого неба

Дмитрий Чунтонов
Чешуя спелого неба сверкает
При свете луны, которая владенья
Свои облетает, очерченные
Спиралями, восходящими в глубины
Воды, над которыми звёзды текут.

28.05.2018