Заморский бумеранг

Людмила Преображенская
Давно мне дали в руки
Заморский бумеранг,
Его кидаю в муху,
Рублю концы фаланг.

Люблю кидать в красавиц,
Они как завизжат,
Одной сломала палец,
Другой попала в зад.

Вся в черном выйду в маске,
Несчастных поищу,
Мне не нужны подсказки,
Все жервы по плечу.

Дорожки в парке чисты,
Я бегаю кругом,
От бумеранга свиста
Летят все кувырком.

Ворчу ругаясь чаще
Все время невпопад,
Мой бумеранг свистящий
Вдруг прилетит назад?