Не злюсь

Дарина Полевая
Я не держу на тебя обиды
Не злюсь и больше не плачу
Любовь разбросала флюиды
На прощанье, а может быть на удачу?

Нет. Не проси прощения,
Не смотри с надеждой, ласково
В наше время так много мнения
А на самом деле все переменчиво.

Ну не важно мне
с кем ты раньше был
Не интересно с кем теперь
Мне кажется, никого, никогда не любил
Захлопнулась от равнодушия дверь.
25.05.18