Балалайка

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)





У Вани балалайка
Простая, без затей,
Чего-нибудь сыграй-ка,
Ванюша, для детей!

Про поле и березы,
Про солнце в майский день.
А мы, смахнувши слезы,
Похлопаем тебе …