нет таких слов

Дарина Полевая
Мне сегодня хочется о тебе написать,
Но каждое слово перечеркнуто
Как  же мне тебя описать?
Словно струна на гитаре надорвана.

Сколько слов есть красивых
Сколько песен и строк
Но все они суетливы
В них не уместить весь мой болевой порок.

Какой же ты?
Так сложно впервые сказать
Воплощение девичей мечты?
Банально. Лучше промолчать.
17.05.2018