Разговор с другом - Про Тортилу, стихи и понимание

Олег Славянский Саранских
Очередные вздохи-ахи,
Твои, товарищч, удивляют.
Твоя тортила-черепаха
Пусть убирает.

Мироненко Анатолий Анатольевич   28.05.2018 12:29   

,,,
Тортиле скоро триста лет.
Даст Бог, переживет и больше
Но не изжарить ей омлет,
Не приготовит вкусный борьщик.
Одно достоинство - молчит.
Коль говорю с ней - не перечит.
Ведь понимает - я Пиит,
Что душу твари словом лечит.
Талант мой людям не понять,
Пойду читать стихи в теплицу.
Где зреет тыква и томат
И брага пенная томится.
  PS А пыль... Да что мне до неё...
     Коль брага есть - душа поёт!!!


Олег Славянский Саранских   28.05.2018 12:48