Не заметно жизнь пролетела

Валерий Атрощенков
Как  не заметно жизнь пролетела
Гляжу я одноклассникам в глаза
Душа понять, похоже  несхотела,
Того, что сразу поняла слеза.

Девчонки, пацаны, так что же с нами,
Наделали бессовестно года.
Не передать, не объяснить словами
Того, что потеряли навсегда.

А потеряли мы, не только внешность
Ту юную принцессу - красоту,
Тех первых чувств восторженную нежность
И счастья бесконечного мечту.

Покинули, ушли, кого любили,
Дружили с кем и дрались иногда
Частицей нашей, в нашем классе были
Теперь нас разделяет «никогда».

Так выпьем же, без звона и без стука
До дна,  по рюмке горечи тоски
Их заменила вечная разлука,
Что зажимает нам сердца в тиски..

Но, мы то, здесь, на этом Белом свете,
А значит,  что-то будет впереди
И пусть нам встреча будущая светит
Ведь без неё, так холодно в груди.

Как  не заметно жизнь пролетела
Гляжу я одноклассникам в глаза
Душа понять, похоже  несхотела,
Того, что сразу поняла слеза.