о человеке

Дарина Полевая
Ласкает ноги морской бриз,
и солнце обнимает нежно
Это не похоже на каприз,
Соприкоснулись души обнаженно.

Это больше чем любовь,
и оба знаем не навеки
Дороги разойдутся вновь,
Этот стих о Человеке...
17.05.2018