Душа под замком

Марина Паркина
Душа под замком..
Блокирован вход..
Я буду тайком
Вдыхать кислород..

А камень в груди
Всё давит сильней..
Стеною дожди..
И ночи длинней..

Закончен скупой
Давно диалог..
Сплошной полосой
Поцелуев ожог..

На части  судьба -
На "после" и "до"..
С собою борьба..
В бокале "бордо"...

Поплакать бы.. СТОП!!!
Слёз высох ручей..
Другой гороскоп
Для дамы червей..

28.05.2018г