Признание

Кузьмин Платон
Приходит срок для откровенья,
Когда молчать уж не в терпёж,
Оставить глупые сомненья,
Отринуть полуправды ложь.

Сказать о том - о чём хотелось
Давно уже тебе сказать,
Что в голове моей вертелось,
И не давало ночью спать.

Сказать, а дальше будь что будет,
Разрушить в прошлое мосты,
И кто-то может быть осудит,
Меня за грешные мечты.

Сказать заветные три слова,
Их просто вслух произнести,
Решиться? Или может снова,
Свой крест молчания нести...