Ложь

Татьяна Завадская 2
Если вы от чувств устали,
значит, Ложь на пьедестале.
А в пучине слов и слёз
не до мира сладких грёз.
Сколько ниточка ни вьётся,
всё же где-то оборвётся...
Так и ложных чувств Творец
маску  сбросит наконец.
Сильный - сразу ставит точку.
Слабый - терпит в одиночку.
В паутине сладкой Лжи
вывод делать не спеши.