Мне надоело играть в легкомыслие...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мне надоело играть в легкомыслие
чтобы казаться вам кем-то попроще
слог подметёте ушами обвислыми
слово на слом или слово на ощупь

наверняка где-то в устье вселенной
ночь по законам космическим ласкова
здесь же...
здесь лагерь
для военнопленных
тех, кто давно перекормлены сказками

мне опостылели агнцы да изверги
мнения тех, у кого не искали
их...

чем надоели
столицы и выселки?

ваших кошмаров живыми оскалами.