Там денег точно нет!

Александр Орлов 44
От срочной службы откосить,
Мечтают большинство...
Но сумму нужную всучить,
Поверьте, не легко!

А сумма каждый год растёт,
Рубли почти не кАтят...
Но военкомы и врачи,
Жируют, им же платят!

Вот мед.комиссия идёт,
И призывник раздетый...
Команду врач ему даёт,
Как-будто зэк отпетый...

- Сними трусы и повернись,
потом пониже наклонись!
- Раздвиньте ягодицы -
Для службы он годится!

А что, нельзя сказать в лицо?!
Что годен в сей момент...
Зачем заглядывать в "очко" -
Там денег точно нет!!