Рождение

Миха Тру
рождаешься и засыпаешь
луной восхода серебром
прозряешься и увядаешь
солнца ярым всполохом

утра росой умываешься
каплей чистоту охлаждая
воронами бровей разлетаешься
шапки елей опаляя

пепла тленом распадаешься
в зрачков бездонность окунаясь
на озере вечности искупаешься
в бликах света отражаясь

одномоментно
ежемгновенно
длинною в бесконечность

2018.05