Разборки

Таня Калистратова
  Персонажи вымышлены и все совпадения случайны.

«Он наорал  капслоком»*,
И обозвал по-всякому.
«Клянусь! Что выйдет тебе боком!» –
В ответ ему я брякнула.

Он шрифт опять повысил,*
Занудный этот тип.
И сбились мои мысли,
Тут вырвала я чип.



«Он наорал  капслоком»*  – это фраза, к сожалению, не моя. Встретила на просторах интернета. Но очень понравилась своей экспрессией.
"Не повышай на меня шрифт" – фраза из интернета.