А может...

Ирина Забелина-Зимородок
Бывает - встретил, а бывает, что наткнулся. 
Бывает, верил, да напрасно обманулся.
Ты мне заботу обещал, а вышла мУка.
Я оказалась не спасением, а скукой.
Выходит, всех нас ожиданье обмануло:
Манило счастьем, а оно и не блеснуло.
Раз всё не так - разбить, забыть и вся недолга?
К тому ж у нас и так осколки на осколках!
Романам нашим не сулят переизданий...
А может, взять и оправдать часть ожиданий?