С днем пограничника

Марина Мясникова 2
С днем Пограничника ,Серёжа !
Ведь это вам не просто страж
И Родина всего дороже,
Как дом любимый наш!
Так почётна ваша роль ,
Как она прекрасна ,
Пограничник,как король ,
С ним давно всё ясно!
Сережа ,принимай с улыбкой
Поздравления мои ,
Эх,сыграла бы на скрипке ,
Не умею ,извини!

    28 05 2018.картинка -интернет.

 Сергею Мигалю ,поздравление с праздником!