Мой кентуха верный

Снеган
Все права на мои тексты защищены!!!


Пьяный и счастливый,я иду домой
Корочки чечётку,бьют по мостовой,
Жмёт карман глубокий,уже много лет
Мой кентуха верный- чёрный пистолет


Не ругай маманя- не путёвый я
Кореша блатные- вот мои друзья,
Воркута седая- мой родимый дом
С юных лет ворами,я воспитан в нём

Припев:

Эх!

Наливай братуха,ни к чему грустить
Будет в деле- пруха,будет нам- фартить,
А базар с быками- чёткий даст ответ
Мой кентуха верный- чёрный пистолет!

А базар с быками

Эх!

Чёткий даст ответ
Мой кентуха верный- чёрный пистолет!!!!



На базаре лОхи,мельтешат с утра
Здесь за ширмачами ходят опера,
Нам до суматохи,этой дела нет
Спит пока спокойно- чёрный пистолет


Пусть быки шмонают,мелочь у барыг
Нас интересует,Моня- цеховик,
У него присёк я,два мешка хрустов
Пойдёт грев путёвый,в лагерь для кентов!


Припев:


Эх!

Наливай братуха,ни к чему грустить
Будет в деле- пруха,будет нам- фартить,
А базар с быками- чёткий даст ответ
Мой кентуха верный- чёрный пистолет!

А базар с быками

Эх!

Чёткий даст ответ
Мой кентуха верный- чёрный пистолет!!!



28.05.2018.     г. Воронеж!