Очередной Армагеддон

Кирилл Золотухин
Пробел, который мы оставим,
Заменит каждого из нас;
По паре каждой Божьей твари;
Носилки, бинт, противогаз,

Растут грибы на горизонте;
Билеты оптом на ковчег;
Луны щербатой ржавый ломтик;
"Пусти, хозяин, на ночлег?!"

Но все они в Гиперборее
И нам идти по их стопам;
И барабанит всё сильнее
Кислотный дождь по черепам.