Любви разумное смиренье...

Ветрович
Любви разумное смиренье.
О, чувственность, грядёт прозренье.
О, разум, сердца бурен стук.
Речных затейливость излук.
Ресниц тайком прикосновенье...
Раз соловьи ~ в программе ~ пенье!
~~~ ~~~ ~~~