Место силы

Минкевич Андрей
Сказать: «Здесь место силы», - придёшь, - и ни чего и не случится,
всё также будет как всегда, - всё буднично, обыденно –
не будет волшебства. Но если в видении глубоком
Душой к нему прийти, то место встречи обладателя обязательно найдёт.
Сокровище твоё, - к нему Душой пришёлi
А на Яву символикой придёшь.
И развернётся событие Бытием, - по образу видения осознанногоiii