Что такое любовь?

Василиса Соловьёва
любовь не живет три года
и даже не несколько дней,
любовь это чувство надолго
с общими шутками и кучей идей

любовь - когда все реально,
не наигранность бессмысленных слез,
любовь это когда не банально
и нахлынувший ветер из грез

любовь не дается так просто,
возможно, ты будешь страдать,
любовь это жизни помосты,
один из них боль, а другой благодать

любовь это плакать от счастья,
обниматься у всех на виду,
любовь это гладить запястья,
а в финале гореть как в аду...