демон или ангел

Соловьёва
день взъерошен и кудлат
собираю мысли
в кучу, как шальных телят,
горем жизнь нависла...

и бывают мысли страх
вопреки морали.
не живу давно в мечтах.
чувства обмирают.

борются весь день со мной
демон злой и ангел,
ангел радует весной,
демон - диким танго.

одуванчики - янтарь.
изумруды - листья.
и добро и зло как встарь-
водят фифти- фифти...

день взърошен и кудлат.
солнышко сверкает.
пусть пошлёт мне добрый взгляд
Авель, а не каин...