где мой дом

Виктория Каткова
Где мой дом?
Где память замирает?
Где тот конверт, один?
Воспоминаний...
В котором был мой мир?

Разбросаны души моей клочки
Разрезан белый шелк
И выпачкан слезами
Зашит смешными вечерами
И склеен поцелуем в шов...

Как странный перекошенные комок
Бредет одна душа по свету
Хватая жадно по привету
Из разных стран и городов

Такой комок не тлеет, он горит
Сердца людей сквозь расстояния разжигая
Но шов попрежнему болит
Воспоминания в конверты собирая...