Облачко

Наталия Лунева
Расплывчатым облачком-оболочкой
век влачу.
Обличённые временем веки
отплачут долги ноктюрнами,
и отчаянный ветер
сломает надкрылья сверчку.
Облетев однажды листочками,
останусь одна за чертой,
а тучку…
(рыдай, не рыдай)
истомлённую тучку –
в погреб неведомого ничто отпущу.