С Тобою нам спокойно и так душе легко!

Раиса Дор
Спасибо Тебе, Боже, Ты дал мне дочерей
И ласкового внука и под окном сирень!
Благодарю с любовью Спасителя за всё,
С Тобою нам спокойно и так душе легко!

Молитва песней льется в Святые Небеса,
С благоговеньем славя все милости Христа
И оттого светлее жизнь наша и дружней,
Мы в Господе Иисусе становимся мудрей!

Хвалу возносим Богу, страдал Он на Кресте,
Прощая согрешенья живущим на земле,
Велел Он Евангелие твореньям всем нести,
Чтоб каждый Путь Спасения мог в Истине найти!

Спасибо Тебе, Боже, за милость и Любовь!
Воскрес Ты приготовить Обитель для сынов,
Затем чтобы вернуться, забрать детей Своих
И быть нам вечно вместе в объятиях Твоих!