Южанка

Галина Кузнецова 13
Люблю тепло,
быть может в прежней жизни я южанка,

И море,
Созерцанье глаз моих пространство,

И берег ,
это ж теплота, песчинок на босых ногах  убранство,

И шелест платья ,
нежный палантин,и шляпки легкость,
ветру без причин
захочется поднять и унести,
в неведомые дали и миры,
чтоб ощутить блаженство , нежность, тишину
и сладостное чувство- новизну...

Да, наверно я южанка,  северной родимой стороны.




Фото из интернета