По-другому

Ольга Аргат
По-другому

А ты знаешь? … весенней порою,
По-другому и солнышко светит,
И закат не такой за горою,
Изменения каждый заметит…
Птиц веселых лучистые трели,
И по веткам в красивых сапожках,
В белых шубках, с березы и с ели,
Убегает зима понемножку …

По -другому….И дышится легче,
По весне… Звук веселой капели…
Расцветает природа. Затишье?
Птиц везде золотистые трели.

Пробуждайся природа от сна!
Красоту выпускай понемногу,
Молодая приходит весна,
Собирайся зима уж в дорогу…

По- другому… с приходом весны,
Ты же чувствуешь это в себе?…
Даже наши привычные сны,
По- другому с приходом весны…

18.03 – 28.05.2018