Сердечное пожелание

Светлана Прокопик Сухова
От боли разочарований,
упреков, мелочных обид,
от не исполненных желаний
душа пусть сердце сохранит.

От вредоносных треволнений,
каким не сбыться суждено,
гони улыбкой раздражение,
не дав ему залечь на дно.

Не пятиться, приняв решение.
Задай любви сердечный ритм,
чтоб в легком драйве обновления
к мгновениям счастья воспарить.

    26.05.2018