Вернулась

Елена Чаленко
Земля отцов моих, прости!
Хоть блудная,
Но все же дочь Тебе,
Вернулась я,
Мне некуда идти,
И не за чем,
И времени уж нет!

Земля, Ты приняла меня!
Какая ж это радость!
Ее не пережил,
Кто не блудил,
Кто верным был Тебе
С рожденья и до старости -
По праву, старший ты!
Не осуди!