Каламбурифмы-106

Людмила Скабрёзная
Зовусь хоть просто Филею,
слыву не простофилею!
Не оплошал при Люде я,
покуда шла прелюдия:
"В постели при лежании
понятно по введению,
что пять по прилежанию
и пять по поведению!"