Записки из сумасшедшей действительности

Нелли Мершон
 (Май 2018 Израиль)

Давай пройдёмся для забавы
Забавен тёмный водоём
Забавен ультра левый? Правый?
Или подсахарить бульон
Тогда и он будет забавен
Забав бесчислен батальон
На смерч нельзя найти управу
Как и на смерть… Не повторяй!
Но ведь... горящие поля и... змей бумажный
Говорят... он был придуман для забавы
Какого - то там мартобря??
И у кого под носом шишка
Ох, матушка... а инструктаж
Прошёл весёлый «шалунишка»?
У Воланда?? А то куда ж!