звезда

Лана Энн Сад
И каждый день, после кратких прощаний,
Я тихо беседую как бы с тобой.
Мы не клялись, никаких обещаний.
Я как бы беседую с яркой звездой.
Ну, путеводная, снова колдуешь?
Опять ты ведёшь в след за мечтой?
Спасибо, что помнишь и на ночь целуешь,
Спасибо, что даришь несон, непокой.