Подарок в подол

Руслан Ровный
Жаль, каждой женщине напрасно
Весна красу даёт в кредит,
Чтоб все мужчины, ей подвластно,
Людской с ней продолжали вид.

Она не даст их увлеченьям,
В ней прорастая, низко пасть.
Закрыв в кондомах отношенья,
Она им попросту не даст.

И, замуровывая мумий
Желаний чувственных в свой склеп,
Она таит в себе, как в трюме,
Мечты, каким исхода нет.

Не даст. И есть на то причины.
Растить, кормить свой плод любви
Способен не любой мужчина
С желаньем ветренным в крови.

А кто способен, тот, как айсберг,
Словно Титанику в пути
Встаёт и разбивает насмерть
Её сомненья впереди.

И тонет чувственный корабль,
В страстях своих желаний гол,
В любви пучине, а журавль
Несёт подарок ей в подол.