Наблюдение

Александр Обозреватель
Гляжу я в синеву небес
И гложет разум интерес
А вдруг дневные облака
Чья дымка кажется легка
В ночную пору в россыпь звёзд
Вдруг обращаются — вопрос

Иначе им откуда взяться
В тех непроглядных небесах
Где пустота во всех местах
Не в синеве ж дневной скрываться...