Мозаика

Александр Обозреватель
Ужели столько лет прошло?
Мелькнули кадры как в кино
Не только лица и тела
Но жизнь что вместе с ними шла
То под руку то поперёк
Где случай брал под козырёк

Тех накопилось кинолент...
Вот бы сложить из них портрет
И получился бы витраж
Посмотришь так почти мираж
А взгляд скосишь и тут же явь
«В покое прошлое оставь!»