Краткое рук-ство по эксплуатации личного метеорита

Виллард Корд
Мы проходим витки
Выделяем отрезки
Пляшем по ним
То ли книзу
То кверху
Уже не отрезки -
Мосты
Переходим по ним
Раз
Другой -
Витки вьются с прогрессией -
И... сжигаем долой

Если нет -
Чьей-то лёгкой рукой
А скорее своей же виной
Сквозь пролёт
Ниже
Ближе к регрессии
А тогда
Если мозг - не в компот
Снова прежний виток
Но с усиленным противодействием

Раз отрезок согнул - до моста
Раз уж мост перешёл:
Жги
Ломай
Руби! -
Метеоритом с плеча

Но не падай.
Не стой.