магия мира в миноре

Денис Росляков
магия города распадается на мгновения солнца и тени коллажи
заоконного звука
утесы скалистых крыш
горожан ошалевших от смены погод
голубей
глотающих всплески хлеба
сухие губы листвы - вобла на фоне неба
чуть стоптаны туфли студенточек

вот ты стоишь и тебя совсем не трогает
нежный пульсирующий развал этого мига
длится период полураспада
(вдох сигареты сияющим утром – остатки роскоши)

обезболенному сподручней наблюдать
безумный шабаш жизни