Будущее. Инет-человек

Аннаис Аронова
Думаю, со временем в мозг каждого с рождения будет внедрен микро-инет-чип с супер скоростными возможностями, который будет отслеживать все мысли индивида и следовать инструкции глобального центра управления человечеством…


Инфо в мозг каждого будет поступать индивидуально в соответствии с назначением данного индивида в жизни…


Т.обр. люди будут превращены почти в биороботов
и не потребуется изобретать искусственный интеллект.


Главное - в чьих целях будет действовать гл.центр управления, в целях Добра для людей, или для подчинения их горстке правителей.


Аронова Анна Ис   28.05.2018 11:48