Давай подождём

Сергей Вахлярский 2
Гуляют ветра по равнине
И нет для них трудных дорог.
Летать бы мне птицею с ними,
Жаль, крыльев не выделил Бог.

Сижу за столом в келье тесной,
С улыбкой смотрю за окно...
Грядущее нам не известно -
Все планы не сбылись давно...

Внедрившись в поток восходящий,
Подолгу парят птицы в нём...
Доволен ли я настоящим?
С ответом давай подождём.