Тишина

Васильева Оксана Александровна
"Судьба-злодейка метит верно,

на поражение души.

Так беспощадно , откровенно

вонзаются ее ножи!!!

По миллиметру , по секундам

тупая боль пронзает тело.

Открыв глаза однажды утром -

осознаешь: ты не успела!

Ты не успела не смогла,

спастись от натиска лавины,

и в этом лишь твоя вина -

сорвав сознания паутину.

Из тела вышла не спеша -

над вечностью парит душа!

И не судима , не грешна!

Свободна, небо, голоса!! ..... и тишина!!!"