Я все исправлю

Васильева Оксана Александровна
«Я схожу с ума и снова до дрожи,

боль — подруга моя морозом по коже.

Дни теперь в паутине, на выдохе -память

после тебя в молчание останется править.

Словно мозаику пытаюсь собрать воедино,

реанимирую сердце адреналином.

До хрипоты молю небеса об одном:

дать мне уверенность перед дальнейшем прыжком!

В цепких оковах сознание стирается кровью,

и возродит одержимую душу любовью.

Самая черная ночь - накануне рассвета,

звезды сгорая, со временем станут планетой!

Верю Создатель мой путь освещает надеждой,

заново буду такой же счастливой, как прежде!

Я разорву наши нити, и в прошлом оставлю!

Я разлюблю тебя! Я все смогу! Все я исправлю."