Золотой Паровоз 2018

Андрей Александрович Миронов
Локо - чемпион!
Классная погодка!
Горе, скука - вон!
Надрываю глотку.

Локо - чемпион!
Полные трибуны
Ждали весь сезон -
Чтоб запели трубы.

Локо - чемпион!
Развевайтесь флаги!
Залетай в вагон,
Пригуби из фляги.

Локо - чемпион!
ЮрийПалыч - рулит!
Набирай разгон,
Мчи быстрее пули!

Локо - чемпион!
Мы с тобою всюду!
Дом наш - стадион!
Было! Есть! И будет!

    27.05.2018