Музыка забытого рояля

Васильева Оксана Александровна
«Музыка души забытого рояля»

Рука скользит по клавишам рояля,

мелодия души ложится в ноты.

И осень , простудившись, напевала,

касаясь, голосом небесные высоты.

Я помню теплоту твоей ладони,

и как сжималось сердце от разлуки.

Как задыхались в призрачной погони,

без шансов на мечту в порочном круге.

И вопреки судьбе и планам рока,

мы путь себе один определили.

И верили, что под защитой Бога,

безудержно и искренне любили!

Камин остынет в этом темном зале.

Проигранной мелодией души,

у клавиш струн забытого рояля,

как призрак, разбивает миражи!
Но в памяти у сердца под паролем,

под тяжестью немыслимой вины.

Ты где-то так же со своею болью,

перебираешь клавиши любви."