Близость

Васильева Оксана Александровна
"Шелковой нитью пришиты навечно,

острой иголкой за зыбкие чувства.

Бархатным кружевом тонкие плечи,

ночь безрассудство рисует искусно.

;

Профиль влюбленный на белой стене,

пламя огня подчеркнет, горделиво.

Снова утонут мечты в тишине,

губы сомкнуться в ухмылку, ревниво.

;

В комнате двое по разным углам,

только в паденье познать невесомость.

Ранена память, не верит словам,

и между ними гнетущая пропасть.

;

Время безжалостно рвет на куски,

жестко, осознано. Плачет душа.

Ты обернись, не беги от тоски.

Боль проживи до конца, не спеша.

;

Шанс на любовь возрождает надежда,

вновь между ними огонь разжигает.

Пульс ускоряет свой бег под одеждой,

близость незримо сердца обнажает."